大连市盟

您现在的位置:首页 > 各市盟务 > 大连市盟
金普新区常委、统战部部长佟欣秋到民盟大连市委调研
发布时间:2019/8/21 17:48:23)?点击:55次?作者:杜洪义?签发人:邓长辉??【关闭】



日前,中共大连市金普新区区委常委、统战部长佟欣秋专程到民盟大连市委机关调研。民盟大连市委专职副主委兼秘书长邓长辉接待,机关全体中层干部陪同。




佟欣秋参观了民盟机关的文化走廊并予以高度评价,对民盟金普新区基层委员会在民盟大连市委的领导下,围绕金普新区的经济发展和社会进步,积极履职尽责,建言献策,提出许多有价值、有见地的建议表示了充分肯定。她期待民盟基层组织更进一步提高履职能力,在改革进程中不断创造新的业绩。

邓长辉对金普新区统战部一直以来对民盟工作的支持表示感谢。他说,民盟一向鼓励盟员要自立、自尊、自强,要立足本职,爱岗敬业,围绕中心、服务大局,关注民生、热心服务社会,努力为家乡的发展尽心出力。民盟大连市委也将一如既往地利用人才智力资源为金普新区的发展和治理出好主意,为两先区建设做贡献。