大连市盟

您现在的位置:首页 > 各市盟务 > 大连市盟
民盟黄山市委调研组来连调研
发布时间:2019/8/13 14:14:30)?点击:155次?作者:陶宾宾?签发人:邓长辉??【关闭】



2019年7月29日至8月1日,民盟黄山市委主委徐荣华率调研组一行五人来连就《民营企业发展的困难及对策》课题进行调研并就盟务工作进行交流,盟市委专职副主委兼秘书长邓长辉偕全体机关干部接待了黄山市盟一行。




29日下午,调研组来到民盟大连市委机关,参观了大连民盟机关走廊文化墙,邓长辉结合展板内容,向调研组介绍了民盟大连市委在参政议政、自身建设、社会服务等方面所做的工作。

随后,两市盟在盟市委机关会议室召开了盟务工作交流座谈会。座谈会上,邓长辉和徐荣华分别介绍了两地市盟的基本情况,并就组织发展、盟务活动、基层建设等方面工作分享了各自的做法与经验。




在连期间,调研组还参观了盟员张立旗的729艺术空间的 “盟员之家”和盟员阳烨的尤克多维(大连)科技有限公司的3D打印技术,并就调研课题内容和两位盟员企业家进行了深入交流。